¿Cómo verificar email y teléfono?

1. ¿Por qué debo verificar mi email?

Biboss utiliza tu correo electrónico para crear tu cuenta. A través de este email, podrás recibir toda la información que necesites. Puedes activar avisos de nuevas tareas publicadas o recibir novedades de nuevas funcionalidades.

Recuerda que utilizar Biboss es totalmente gratis.

2. ¿Cómo verifico mi email?

El proceso es muy simple y corresponde a la creación de tu cuenta en Biboss.

1. Dirígete a Biboss App para iniciar el proceso.
  2. Ingresa tus datos para la creación de tu cuenta y presiona el botón de “Creación de cuenta”
  3. Revisa tu correo electrónico. Recibirás un mail con un botón para verificarlo.

¡Listo! Ya has verificado tu email y puedes comenzar a utilizar tu cuenta de Biboss.

3. ¿Cómo verifico mi teléfono?

Para poder comenzar a solucionar tareas, debes tener tu número de móvil verificado.
Para hacerlo:

1. Dirígete a “Editar perfil”, en el menú desplegable de la App
  2. Ve a la sección de “Móvil” y presiona en “Actualizar móvil”
  3. Ingresa tu número y agrega el código que te llegará por SMS

¡Listo! Ya has verificado tu móvil y puedes comenzar a solucionar tareas en Biboss.

Esperamos que este artículo haya sido de ayuda, si aún tienes alguna pregunta no dudes en contactarte con nosotros.

Con ❤, el Equipo de Biboss